在第40个教师节到来之际,学校党委书记董雪峰、副校长王伟分别带队走访慰问了5位退休老教师,代表学校向他们送上节日的祝贺和诚挚的问候,并送去了慰问品。“百老百少结对行”徒弟也带着满满的祝福去看望了各自的师傅,感谢他们对自己的帮助。

走访过程中,每到一处,学校领导都仔细询问老同志们的身体情况和生活状况,一起唠家常、谈教育,回忆曾经在学校工作和生活的感人点滴,并向老同志们详细地介绍了学校近年来在校园建设和教育教学等方面所取得的可喜成绩和未来的发展规划,老同志们纷纷表示将不忘初心、竭尽所能,继续支持学校的发展,并衷心祝愿学校各项事业越办越好,再创辉煌。

百老百少的徒弟为师傅们送上了鲜花和礼品,向师傅汇报自己这一段时间取得的成绩,对师傅们的无私付出表示感谢,希望师傅们要注意保重身体。师傅们十分欣慰,希望徒弟们能够不断提升自己的专业素养,继续发扬“三光荣”“四特别”精神,勤奋工作、甘于奉献。

此次走访慰问活动,弘扬了尊师重道的传统美德,下一步离退科会继续将尊重、关心、爱护老同志落实在行动上,做到“常进老同志门,常系老同志情”,不断提升老同志的获得感和幸福感。

发布时间:2024-09-13

首页    校内新闻_c935712137.wezhan.cn    北方机电工业学校开展“前行不忘耕耘者 情浓桑榆叙未来”走访慰问活动