8月6日,在雄壮的国歌声中,北方机电举行新生军训开训仪式。学校党委书记董雪峰、纪委书记郭秀梅、副校长赵建军、学生工作处副处长宋欣伟,桥东区人民武装部部长王欣参加本次活动。

青衿之志,履践致远;

行远自迩,笃行不怠。

军训是推进素质教育的重要环节,是健壮体魄的营养液,是思想洗礼的清洗剂;军训,更是作为机电人的传统,是拼搏的意志,是奋进的决心。

会上,学校领导为全体师生送上新生寄语,帮助学生磨炼意志、增强信心,提前扣好第一粒“扣子”。军训,是人生新篇章的起点,既出发,勇自信,敢吃苦。同学们顶烈日,战酷暑,刻苦训练,严格要求,锻炼了体魄,锤炼了意志;培养了吃苦耐劳的优良作风,树立了克难攻坚的强大信心。

击鼓催征稳驭舟,不待扬鞭自奋蹄。人生最重要的,不是凯旋,是战斗,面对新挑战、新目标、新任务,北方机电与你一起,沿着陡峭的山路去攀登,锻造技能,踔厉奋发,不负韶华,谱写更为铿锵有力的青春华章!

发布时间:2024-08-09

首页    校内新闻_c935712137.wezhan.cn    青衿怀壮志 吾辈当自强|北方机电举行2024级新生军训开班仪式