6月20日上午,北方机电工业学校组织校银发人才库成员、退休老同志召开“赞辉煌成就,聚银发力量”专题座谈会。副校长王伟出席会议。

会上,离退休管理科副科长王红冉就“赞辉煌成就 聚银发力量”专题调研活动进行了介绍,老同志们紧紧围绕主题,联系学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果和党纪学习教育活动,结合自身的经历,畅所欲言、建言献策,贡献智慧与力量。

老同志们回顾了新中国成立75年以来的光辉历程,特别是中国式现代化的伟大实践和历史性成就,高度评价了近年来省地矿局和学校取得的发展进步,大家表示将会更加深入地学习《现代河北地矿发展纲要》,把《纲要》精神与实际行动结合起来,离岗不离党,退休不褪色,发挥自身优势,继续发挥余热,为建设经济强省、美丽河北,助力打造现代河北地矿和促进学校高质量发展贡献银发力量。

王伟同志对老同志们为学校和河北地矿事业作出的贡献以及提出的宝贵意见表示衷心感谢。老同志们有着丰富的实践经验,是学校的宝贵财富,希望老同志们充分发挥地矿五者作用,积极为学校和河北地矿的高质量发展、高水平安全贡献银发智慧。学校也将为老同志们积极搭建各类平台载体,助力银发生辉。

发布时间:2024-06-24

首页    校内新闻_c935712137.wezhan.cn    北方机电工业学校组织召开“赞辉煌成就 聚银发力量”专题座谈会